Chuyển đến nội dung

Научные основы продовольственной безопасности продуктов животного происхождения учебное пособие для вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Содержит теоретический материал по научным основам продовольственной безопасности продуктов животного происхождения. Материал ор...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Левина Т. Ю.
Tác giả khác: Курако У. М.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Саратов Вавиловский университет 2023
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/394637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394637.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!