Научные основы продовольственной безопасности продуктов животного происхождения учебное пособие для вузов
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Содержит теоретический материал по научным основам продовольственной безопасности продуктов животного происхождения. Материал ор...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Tác giả khác: | |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Саратов
Вавиловский университет
2023
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/394637 https://e.lanbook.com/img/cover/book/394637.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|