Пропуск в контексте

Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо

В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происхо...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Белкина Р. И.
Andre forfattere: Губанова В. М., Губанов М. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2024
Udgivelse:4-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/401984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/401984.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!