Aller au contenu

Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо

В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происхо...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Белкина Р. И.
Autres auteurs: Губанова В. М., Губанов М. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2024
Édition:4-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/401984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/401984.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!