Anar al contingut

Организация работы сомелье учебное пособие для студ. направления подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», оч. и заоч. форм обучения

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы про алкогольные напитки. Приведены главные принципы организации рабочего места сомелье, обязанности и права. Представлены исторические аспекты возникновения алкогольных напитков, их производства, классификация, правила потребления. Пособие дополняет гло...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Дыбок В. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/403904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/403904.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:В учебном пособии рассмотрены основные вопросы про алкогольные напитки. Приведены главные принципы организации рабочего места сомелье, обязанности и права. Представлены исторические аспекты возникновения алкогольных напитков, их производства, классификация, правила потребления. Пособие дополняет глоссарий и приложения. После каждой темы даны вопросы и тесты для самоконтроля. Учебное пособие обеспечивает самостоятельное изучение студентами направления подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» дисциплины «Организация работы сомелье».
Descripció física:207 с.
Destinataris:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Сервис и туризм
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань