Организация работы сомелье учебное пособие для студ. направления подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», оч. и заоч. форм обучения
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы про алкогольные напитки. Приведены главные принципы организации рабочего места сомелье, обязанности и права. Представлены исторические аспекты возникновения алкогольных напитков, их производства, классификация, правила потребления. Пособие дополняет гло...
Guardat en:
Autor principal: | Дыбок В. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2023
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/403904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/403904.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Организация работы АХС в гостинице учеб. пособие для студентов направления 43.03.03 «гостиничное дело»
per: Елфимова Ю. М.
Publicat: (2021) -
Организация гостиничного дела практикум для бакалавров. направление подготовки 43.03.03 «гостиничное дело»
per: Корягина Е. В.
Publicat: (2017) -
Организация гостиничного дела практикум для бакалавров. направление подготовки 43.03.03 «гостиничное дело»
per: Корягина Е. В.
Publicat: (2017) -
Организация гостиничного хозяйства, Часть 2 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения
per: Куценко Е. В.
Publicat: (2022) -
Организация гостиничного хозяйства. Часть 1 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения
per: Куценко Е. В.
Publicat: (2021)