Организация работы сомелье учебное пособие для студ. направления подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», оч. и заоч. форм обучения
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы про алкогольные напитки. Приведены главные принципы организации рабочего места сомелье, обязанности и права. Представлены исторические аспекты возникновения алкогольных напитков, их производства, классификация, правила потребления. Пособие дополняет гло...
Saved in:
Main Author: | Дыбок В. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2023
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/403904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/403904.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Организация работы АХС в гостинице учеб. пособие для студентов направления 43.03.03 «гостиничное дело»
by: Елфимова Ю. М.
Published: (2021) -
Организация гостиничного дела практикум для бакалавров. направление подготовки 43.03.03 «гостиничное дело»
by: Корягина Е. В.
Published: (2017) -
Организация гостиничного дела практикум для бакалавров. направление подготовки 43.03.03 «гостиничное дело»
by: Корягина Е. В.
Published: (2017) -
Организация гостиничного хозяйства, Часть 2 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения
by: Куценко Е. В.
Published: (2022) -
Организация гостиничного хозяйства. Часть 1 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения
by: Куценко Е. В.
Published: (2021)