Пропуск в контексте

Организация работы сомелье учебное пособие для студ. направления подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», оч. и заоч. форм обучения

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы про алкогольные напитки. Приведены главные принципы организации рабочего места сомелье, обязанности и права. Представлены исторические аспекты возникновения алкогольных напитков, их производства, классификация, правила потребления. Пособие дополняет гло...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Дыбок В. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/403904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/403904.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!