Weiter zum Inhalt

Организация работы сомелье учебное пособие для студ. направления подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», оч. и заоч. форм обучения

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы про алкогольные напитки. Приведены главные принципы организации рабочего места сомелье, обязанности и права. Представлены исторические аспекты возникновения алкогольных напитков, их производства, классификация, правила потребления. Пособие дополняет гло...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Дыбок В. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/403904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/403904.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!