Saltar al contenido

Организация работы сомелье учебное пособие для студ. направления подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», оч. и заоч. форм обучения

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы про алкогольные напитки. Приведены главные принципы организации рабочего места сомелье, обязанности и права. Представлены исторические аспекты возникновения алкогольных напитков, их производства, классификация, правила потребления. Пособие дополняет гло...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Дыбок В. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/403904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/403904.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!