Joan edukira

Организация работы сомелье учебное пособие для студ. направления подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», оч. и заоч. форм обучения

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы про алкогольные напитки. Приведены главные принципы организации рабочего места сомелье, обязанности и права. Представлены исторические аспекты возникновения алкогольных напитков, их производства, классификация, правила потребления. Пособие дополняет гло...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Дыбок В. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/403904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/403904.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!