Пропуск в контексте

Организация работы сомелье учебное пособие для студ. направления подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», оч. и заоч. форм обучения

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы про алкогольные напитки. Приведены главные принципы организации рабочего места сомелье, обязанности и права. Представлены исторические аспекты возникновения алкогольных напитков, их производства, классификация, правила потребления. Пособие дополняет гло...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Дыбок В. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/403904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/403904.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!