Preskoči na sadržaj

Организация работы сомелье учебное пособие для студ. направления подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», оч. и заоч. форм обучения

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы про алкогольные напитки. Приведены главные принципы организации рабочего места сомелье, обязанности и права. Представлены исторические аспекты возникновения алкогольных напитков, их производства, классификация, правила потребления. Пособие дополняет гло...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Дыбок В. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/403904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/403904.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!