コンテンツを見る

Организация работы сомелье учебное пособие для студ. направления подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», оч. и заоч. форм обучения

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы про алкогольные напитки. Приведены главные принципы организации рабочего места сомелье, обязанности и права. Представлены исторические аспекты возникновения алкогольных напитков, их производства, классификация, правила потребления. Пособие дополняет гло...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Дыбок В. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/403904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/403904.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!