Pular para o conteúdo

Организация работы сомелье учебное пособие для студ. направления подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», оч. и заоч. форм обучения

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы про алкогольные напитки. Приведены главные принципы организации рабочего места сомелье, обязанности и права. Представлены исторические аспекты возникновения алкогольных напитков, их производства, классификация, правила потребления. Пособие дополняет гло...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Дыбок В. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/403904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/403904.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!