Перейти до змісту

Организация работы сомелье учебное пособие для студ. направления подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», оч. и заоч. форм обучения

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы про алкогольные напитки. Приведены главные принципы организации рабочего места сомелье, обязанности и права. Представлены исторические аспекты возникновения алкогольных напитков, их производства, классификация, правила потребления. Пособие дополняет гло...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Дыбок В. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/403904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/403904.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!