ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технологи...
Сохранить в:
| Главный автор: | Маюрникова Л. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Губаненко Г. А., Кокшаров А. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Редакция: | 5-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/404018 https://e.lanbook.com/img/cover/book/404018.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Автор: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Автор: Маюрникова Л. А.
Опубликовано: (2025) -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Автор: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания учебник для вузов
Автор: Николенко П. Г.
Опубликовано: (2025) -
Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания учебник для спо
Автор: Николенко П. Г.
Опубликовано: (2025)