Anar al contingut

ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технологи...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Маюрникова Л. А.
Altres autors: Губаненко Г. А., Кокшаров А. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2024
Edició:5-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/404018
https://e.lanbook.com/img/cover/book/404018.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!