ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технологи...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Altres autors: | , |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edició: | 5-е изд., стер. |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/404018 https://e.lanbook.com/img/cover/book/404018.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|