Přeskočit na obsah

ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технологи...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Маюрникова Л. А.
Další autoři: Губаненко Г. А., Кокшаров А. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2024
Vydání:5-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/404018
https://e.lanbook.com/img/cover/book/404018.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!