ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технологи...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Ausgabe: | 5-е изд., стер. |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/404018 https://e.lanbook.com/img/cover/book/404018.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|