Saltar al contenido

ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технологи...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Маюрникова Л. А.
Otros Autores: Губаненко Г. А., Кокшаров А. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Edición:5-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/404018
https://e.lanbook.com/img/cover/book/404018.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!