Пропуск в контексте

ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технологи...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Маюрникова Л. А.
מחברים אחרים: Губаненко Г. А., Кокшаров А. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2024
מהדורה:5-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/404018
https://e.lanbook.com/img/cover/book/404018.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!