Пропуск в контексте

ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технологи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Маюрникова Л. А.
Другие авторы: Губаненко Г. А., Кокшаров А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:5-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/404018
https://e.lanbook.com/img/cover/book/404018.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!