Hoppa till innehåll

ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технологи...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Маюрникова Л. А.
Övriga upphovsmän: Губаненко Г. А., Кокшаров А. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2024
Upplaga:5-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/404018
https://e.lanbook.com/img/cover/book/404018.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!