Перейти до змісту

ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технологи...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Маюрникова Л. А.
Інші автори: Губаненко Г. А., Кокшаров А. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редагування:5-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/404018
https://e.lanbook.com/img/cover/book/404018.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!