Anar al contingut

Стандартизация овощей и картофеля учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства»

Настоящее учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (пр...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Спиридонов А. М.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург СПбГАУ 2023
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/406229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/406229.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:Настоящее учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «Технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства».
Descripció física:78 с.
Destinataris:Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань