Стандартизация овощей и картофеля учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства»
Настоящее учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (пр...
保存先:
第一著者: | Спиридонов А. М. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2023
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/406229 https://e.lanbook.com/img/cover/book/406229.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
著者:: Глухих М. А.
出版事項: (2024) -
Технология хранения и переработки плодов и овощей методические указания и рабочая тетрадь для лабораторных занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 350307 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
出版事項: (2018) -
Стандартизация и сертификация продукции растениеводства Учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
出版事項: (2015) -
Стандартизация и сертификация продукции животноводства Учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
出版事項: (2015) -
Практикум по дисциплине «Генетика растений и животных», направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»
著者:: Аржанкова Ю. В.
出版事項: (2023)