تخطي إلى المحتوى

Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие

Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Симоненкова А. П.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/409601
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!