বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие

Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Симоненкова А. П.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/409601
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!