Přeskočit na obsah

Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие

Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Симоненкова А. П.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/409601
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!