Neidio i'r cynnwys

Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие

Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Симоненкова А. П.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/409601
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!