Μετάβαση στο περιεχόμενο

Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие

Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Симоненкова А. П.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/409601
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!