Saltar al contenido

Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие

Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Симоненкова А. П.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/409601
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!