Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие
Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой...
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Орел
ОГУ имени И.С. Тургенева
2023
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/409601 https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|