Joan edukira

Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие

Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Симоненкова А. П.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/409601
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!