Siirry sisältöön

Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие

Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Симоненкова А. П.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
Linkit:https://e.lanbook.com/book/409601
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!