Léim chuig an ábhar

Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие

Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Симоненкова А. П.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/409601
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!