Saltar ao contenido

Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие

Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Симоненкова А. П.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/409601
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!