Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие
Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Орел
ОГУ имени И.С. Тургенева
2023
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/409601 https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|