Пропуск в контексте

Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие

Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Симоненкова А. П.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/409601
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!