Անցեք բովանդակությանը

Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие

Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Симоненкова А. П.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/409601
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!