コンテンツを見る

Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие

Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Симоненкова А. П.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/409601
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!