Przejdź do treści

Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие

Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Симоненкова А. П.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/409601
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!