Пропуск в контексте

Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие

Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Симоненкова А. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/409601
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!