İçeriği atla

Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие

Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Симоненкова А. П.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/409601
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!