Перейти до змісту

Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности учебное пособие

Учебное пособие содержит набор основных разделов дисциплины. Дана характеристика ХАССП, как необходимого требования и гаранта обеспечения безопасности при производстве пищевой продукции; представлен обзор отечественной и зарубежной законодательной и нормативной базы обеспечения безопасности пищевой...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Симоненкова А. П.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/409601
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409601.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!