Микробиология пищевых продуктов: практикум для выполнения лабораторных и самостоятельной работ» обучающимися по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (профиль готовки Технология и организация предприятий общественного питания)
В практикуме излагаются основные практические приемы работы в микробиологической лаборатории, приготовление и стерилизация питательных сред, воды, посуды, методы микробиологического исследования воды, воздуха, зерна, муки и хлеба, консервов, пивоваренных дрожжей. По некоторым специальным вопросам да...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Уссурийск
Приморский ГАТУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/409802 https://e.lanbook.com/img/cover/book/409802.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|