Anar al contingut

Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Раманаускас И. И.
Altres autors: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2024
Edició:7-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/413480
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413480.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!