Neidio i'r cynnwys

Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Раманаускас И. И.
Awduron Eraill: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург Лань 2024
Rhifyn:7-е изд., стер.
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/413480
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413480.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!