Пропуск в контексте

Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Раманаускас И. И.
Andre forfattere: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2024
Udgivelse:7-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/413480
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413480.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!