Weiter zum Inhalt

Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Раманаускас И. И.
Weitere Verfasser: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2024
Ausgabe:7-е изд., стер.
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/413480
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413480.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!