Joan edukira

Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Раманаускас И. И.
Beste egile batzuk: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2024
Edizioa:7-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/413480
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413480.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!