Léim chuig an ábhar

Технология и оборудование для производства натурального сыра учебник для вузов

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыроде...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Раманаускас И. И.
Rannpháirtithe: Майоров А. А., Мусина О. Н., Шингарева Т. И., Полищук Г. Е.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Санкт-Петербург Лань 2024
Eagrán:7-е изд., стер.
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/413480
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413480.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!